Tarta de queso con limón
Ingredientes:
Base:1 paquete de galletas María
125 g de mantequilla Ralladura de limón (al gusto)
Relleno:
1 bote de leche condensada
200 g de queso cremoso
1 brick de nata
5 hojas de gelatina neutra
zumo de 1/2 limón
Preparación:
Sumergir las hojas de gelatina en agua fría.En una Cacerola Chef Series de 2.8 L, derretir la mantequilla;
mientras con ayuda del Quick Chef, trituramos las galletas. Una vez trituradas, añadir a la mantequilla junto con la ralladura de limón.
Colocar esta base sobre el Molde de Silicona Redondo.
Introducir las hojas de gelatina junto con la nata en la Jarra Microplús de 1 L y calentar durante 1 minuto para que la gelatina se funda. Deja enfriar en el frigorífico.
A continuación, mezclar en el Speedy Chef el queso, la leche condensada, el zumo de limón y añadir a la mezcla de la Jarra Microplús.
Colocar esta mezcla sobre la masa del Molde de Silicona Redondo e introducir en el congelador hasta que quede consistente.
Comentarios
Publicar un comentario