INGREDIENTES:
Caramelo líquido,
8 Huevos,
1L de Leche,
10 cucharadas de Azúcar
PREPARACIÓN:
Echamos el caramelo bien extendido por el #MicroCook y lo metemos en el frigorífico a que enfríe y así luego no se mezcle.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche cuando esté bien batido.
Echamos la mezcla en el #MicroCook previamente caramelizada y lo tapamos.
Lo metemos en el microondas 2 tiempos de 10 minutos a media potencia, dejamos reposar 5 minutos y lo pinchamos, si sale limpio, dejamos enfriar y después, a la nevera.
Si no sale limpio, 5 minutos mas y comprobamos.
Caramelo líquido,
8 Huevos,
1L de Leche,
10 cucharadas de Azúcar
PREPARACIÓN:
Echamos el caramelo bien extendido por el #MicroCook y lo metemos en el frigorífico a que enfríe y así luego no se mezcle.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche cuando esté bien batido.
Echamos la mezcla en el #MicroCook previamente caramelizada y lo tapamos.
Lo metemos en el microondas 2 tiempos de 10 minutos a media potencia, dejamos reposar 5 minutos y lo pinchamos, si sale limpio, dejamos enfriar y después, a la nevera.
Si no sale limpio, 5 minutos mas y comprobamos.
Comentarios
Publicar un comentario