BROWNIE - POSTRE FÁCIL Y RÁPIDO
INGREDIENTES:
200gr. de Chocolate tipo fondant.200gr. de Mantequilla
200gr. de Azúcar
1/2 sobre de levadura
4 Huevos
300gr. de Nueces picadas
50gr. de Harina
ELABORACION:
En primer lugar se unta un con un poco de mantequilla el MicroPlus Oval de 1.5l.Aparte, se derrite el resto de la mantequilla con el chocolate en la Jarra MicroPlus, dándole 2 minutos en el microondas. (en 2 tiempos de 1 minuto).
En el QuickChef ponemos primero las nueces y las picamos, cambiamos las cuchillas por el accesorio batidor y añadimos el resto de los ingredientes y la mezcla de chocolate y mantequilla.
Removemos bien y ponemos la mezcla en el MicroPlus oval.
Metemos en el microondas durante 6 minutos (en dos tiempos de 3 minutos).
Se desmolda caliente.
Como presentación; se puede acompañar con una bola de helado de vainilla o se derrite un poco de chololate con mantequilla y con la espátula de silicona cubrimos el Brownie con el chololate.
Comentarios
Publicar un comentario