INGREDIENTES:
1 zanahoria,
2 tomates,
2 ramas de acelgas,
1/4 de calabacín,
1 cebolla,
2 ramas de apio,
10 gr de pimentón ahumado,
sal,
20 ml de aceite de oliva,
750 ml de caldo de pollo,
100gr de estrellas de pasta,
1 ramita de perejil.
PREPARACIÓN:
Pelar las zanahorias y el tomate con el #Pelavegetales Universal.
Introducir las verduras previamente troceadas en el #ExtraChef equipado con cuchillas y dejarlas bien picadas.
En el #MicroCook redondo de 2,25 L poner las verduras junto con las pasta, el caldo de pollo, y un chorrito de aceite de oliva.
Cocinar en el microondas 15 minutos a máxima potencia y dejar reposar 1 minuto.
Añadir a la sopa una cucharada de pimentón ahumado que le aportará sabor hogareño, una pizca de sal y el perejil picado en el #TurboChef, que le aportará un toque de frescor.
1 zanahoria,
2 tomates,
2 ramas de acelgas,
1/4 de calabacín,
1 cebolla,
2 ramas de apio,
10 gr de pimentón ahumado,
sal,
20 ml de aceite de oliva,
750 ml de caldo de pollo,
100gr de estrellas de pasta,
1 ramita de perejil.
PREPARACIÓN:
Pelar las zanahorias y el tomate con el #Pelavegetales Universal.
Introducir las verduras previamente troceadas en el #ExtraChef equipado con cuchillas y dejarlas bien picadas.
En el #MicroCook redondo de 2,25 L poner las verduras junto con las pasta, el caldo de pollo, y un chorrito de aceite de oliva.
Cocinar en el microondas 15 minutos a máxima potencia y dejar reposar 1 minuto.
Añadir a la sopa una cucharada de pimentón ahumado que le aportará sabor hogareño, una pizca de sal y el perejil picado en el #TurboChef, que le aportará un toque de frescor.
Comentarios
Publicar un comentario