INGREDIENTES:
2 Solomillos abiertos a la mitad, en filetes o en medallones.
3 cucharadas soperas de aceite.
2 cucharadas de mostaza.
El zumo de 1 naranja.
1 cucharada de miel.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el fondo de la MicroPlús 2 cucharadas de mostaza.
Dos horas antes habremos untado el solomillo con sal y pimienta al gusto, lo introducimos junto con la mostaza y exprimimos el zumo de la naranja y lo agregamos.
También la cucharada de miel y 3 cucharadas soperas de aceite y lo introducimos al microondas 10 minutos a 800w, sacamos, removemos y volvemos a meter en el microondas otros 10 minutos.
2 Solomillos abiertos a la mitad, en filetes o en medallones.
3 cucharadas soperas de aceite.
2 cucharadas de mostaza.
El zumo de 1 naranja.
1 cucharada de miel.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el fondo de la MicroPlús 2 cucharadas de mostaza.
Dos horas antes habremos untado el solomillo con sal y pimienta al gusto, lo introducimos junto con la mostaza y exprimimos el zumo de la naranja y lo agregamos.
También la cucharada de miel y 3 cucharadas soperas de aceite y lo introducimos al microondas 10 minutos a 800w, sacamos, removemos y volvemos a meter en el microondas otros 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario