INGREDIENTES:
3 enanitos (1/2 vaso) de vino dulce,
3 puerros,
2 zanahorias,
queso en tiras,
nueces,
dátiles
un trozo de calabaza,
una pechuga entera para rellenar.
PREPARACIÓN:
con ayuda del Turbo Max picamos los puerros y los ponemos en la MicroPlús o MicroCook con un poquito de aceite durante 3 minutos a máxima potencia.
Agregamos la calabaza y las zanahorias picadas con ayuda del Turbo Max y un poquito de sal, y lo ponemos todo otros 4 minutos más.
Rellenamos las pechugas con éste preparado y añadimos los dátiles picados (podemos picarlos con el Turbo Chef si son frescos, si no tenemos que hidratarlos) y el queso.
El resto de sofrito lo pasamos por la batidora y lo ponemos de nuevo en la MicroPlús , luego añadimos las pechugas y por último ponemos las nueces encima y agregamos en vino.
Lo ponemos en el microondas 12 minutos, si vemos que le ha faltado lo pondremos unos 3 minutos más
3 enanitos (1/2 vaso) de vino dulce,
3 puerros,
2 zanahorias,
queso en tiras,
nueces,
dátiles
un trozo de calabaza,
una pechuga entera para rellenar.
PREPARACIÓN:
con ayuda del Turbo Max picamos los puerros y los ponemos en la MicroPlús o MicroCook con un poquito de aceite durante 3 minutos a máxima potencia.
Agregamos la calabaza y las zanahorias picadas con ayuda del Turbo Max y un poquito de sal, y lo ponemos todo otros 4 minutos más.
Rellenamos las pechugas con éste preparado y añadimos los dátiles picados (podemos picarlos con el Turbo Chef si son frescos, si no tenemos que hidratarlos) y el queso.
El resto de sofrito lo pasamos por la batidora y lo ponemos de nuevo en la MicroPlús , luego añadimos las pechugas y por último ponemos las nueces encima y agregamos en vino.
Lo ponemos en el microondas 12 minutos, si vemos que le ha faltado lo pondremos unos 3 minutos más
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