QUESADA.
INGREDIENTES:
5 Huevos,
1 cucharadita de canela molida
1 tarrina de queso de untar
1 bote pequeño de leche condensada
1 medida del bote de leche normal
caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Batir los huevos, añadir la canela, la leche condensada y la leche normal y mezclar todo.
Untar el fondo del microplús con el caramelo líquido y meterlo a enfriar en el frigorífico.
Cuando el caramelo esté frío, echar la mezcla en el microplús y meter en el microondas dos tiempos de 5 minutos, dejando entremedias reposar otros 5 minutos.
INGREDIENTES:
5 Huevos,
1 cucharadita de canela molida
1 tarrina de queso de untar
1 bote pequeño de leche condensada
1 medida del bote de leche normal
caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Batir los huevos, añadir la canela, la leche condensada y la leche normal y mezclar todo.
Untar el fondo del microplús con el caramelo líquido y meterlo a enfriar en el frigorífico.
Cuando el caramelo esté frío, echar la mezcla en el microplús y meter en el microondas dos tiempos de 5 minutos, dejando entremedias reposar otros 5 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario