Ahora que se acercan las navidades, voy a ir poniendo ideas que nos ayuden en la cocina para estas navidades...
PATÉ
INGREDIENTES:
¼ kg de hígado de pollo,
3 huevos,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 tetrabrik pequeño de nata líquida,
sal y pimienta al gusto
1 enanito de aceite.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el ajo en el Turbo Max.
Poner la cebolla, los ajos y el hígado de pollo con la sal y la pimienta en el MicroPlús.
Añadir 1 enanito de aceite y poner 2 minutos en el microondas a máxima potencia.
Una vez terminado poner en el tazón mezclador y batir junto con los huevos, la nata y más pimienta si gusta.
Batir todo muy bien.
Poner la mezcla en el MicroPlús y meter al microondas 5 minutos a máxima potencia.
Dejar reposar un poco y desmoldar.
PATÉ
INGREDIENTES:
¼ kg de hígado de pollo,
3 huevos,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 tetrabrik pequeño de nata líquida,
sal y pimienta al gusto
1 enanito de aceite.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el ajo en el Turbo Max.
Poner la cebolla, los ajos y el hígado de pollo con la sal y la pimienta en el MicroPlús.
Añadir 1 enanito de aceite y poner 2 minutos en el microondas a máxima potencia.
Una vez terminado poner en el tazón mezclador y batir junto con los huevos, la nata y más pimienta si gusta.
Batir todo muy bien.
Poner la mezcla en el MicroPlús y meter al microondas 5 minutos a máxima potencia.
Dejar reposar un poco y desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario