MUSLOS DE POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES.
INGREDIENTES:
Patata
ajo
Muslos de pollo
aceite
sal
vino blanco
hierbas provenzales.
PREPARACIÓN:
Hacemos una cama con láminas de patata y el ajo laminado también, por encima.
Echamos un chorro de aceite por encima de las patatas y el ajo, y colocamos los muslos de pollo y rociamos con las hierbas provenzales.
Vertemos un chorrito de aceite y otro de vino blanco por encima de los muslos.
Introducimos en el microondas 35 minutos a 750W de potencia.
INGREDIENTES:
Patata
ajo
Muslos de pollo
aceite
sal
vino blanco
hierbas provenzales.
PREPARACIÓN:
Hacemos una cama con láminas de patata y el ajo laminado también, por encima.
Echamos un chorro de aceite por encima de las patatas y el ajo, y colocamos los muslos de pollo y rociamos con las hierbas provenzales.
Vertemos un chorrito de aceite y otro de vino blanco por encima de los muslos.
Introducimos en el microondas 35 minutos a 750W de potencia.
Comentarios
Publicar un comentario