LOMO CAMPERO
INGREDIENTES:
1 Kg de cinta de lomo
1 tomate maduro
1 zanahoria
1 ramita de tomillo seco
3 dientes de ajos
1 pastilla Avecrem
Pimentón dulce
Sal
1 enanito de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cortamos la cinta de lomo en dos trozos homogéneos, y le espolvoreamos sal, el Avecrem y el pimentón.
Ponemos la carne en la MicroCook, y regamos con el aceite.
Agregamos los ajos pelados, la ramita de tomillo, el tomate y la zanahoria picados.
Metemos la preparación en el microondas durante 7 minutos a una potencia de 700-800 (máxima potencia), luego giramos las piezas de lomo y lo ponemos otros 5 o 7 minutos, dependiendo de cómo esté.
Una vez cocinado pasamos la salsa y las verduras por la batidora, obteniendo una sabrosa salsa para servir nuestro lomo.
INGREDIENTES:
1 Kg de cinta de lomo
1 tomate maduro
1 zanahoria
1 ramita de tomillo seco
3 dientes de ajos
1 pastilla Avecrem
Pimentón dulce
Sal
1 enanito de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cortamos la cinta de lomo en dos trozos homogéneos, y le espolvoreamos sal, el Avecrem y el pimentón.
Ponemos la carne en la MicroCook, y regamos con el aceite.
Agregamos los ajos pelados, la ramita de tomillo, el tomate y la zanahoria picados.
Metemos la preparación en el microondas durante 7 minutos a una potencia de 700-800 (máxima potencia), luego giramos las piezas de lomo y lo ponemos otros 5 o 7 minutos, dependiendo de cómo esté.
Una vez cocinado pasamos la salsa y las verduras por la batidora, obteniendo una sabrosa salsa para servir nuestro lomo.
Comentarios
Publicar un comentario