TORTITAS DE PATATAS
INGREDIENTES:
patatas, mantequilla y sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas en forma de paja muy finas con ayuda de la Mandolina.
Ponemos en la MicroCook una base fina de mantequilla, colocamos unas pocas patatas paja con sal en la base, por montoncitos haciendo tortitas, y los aplastamos con ayuda del Tritura paratas, o un utensilio que no raye.
Agregamos un poco más de mantequilla por encima de las tortitas.
Y lo ponemos a máxima potencia 5 o 6 minutos.
***Saldrán crujientes, ideales como acompañante de salsas.***
INGREDIENTES:
patatas, mantequilla y sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas en forma de paja muy finas con ayuda de la Mandolina.
Ponemos en la MicroCook una base fina de mantequilla, colocamos unas pocas patatas paja con sal en la base, por montoncitos haciendo tortitas, y los aplastamos con ayuda del Tritura paratas, o un utensilio que no raye.
Agregamos un poco más de mantequilla por encima de las tortitas.
Y lo ponemos a máxima potencia 5 o 6 minutos.
***Saldrán crujientes, ideales como acompañante de salsas.***
Comentarios
Publicar un comentario