TARTA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
200gr de almendras crudas,
15 galletas maría,
4 huevos,
1 vaso de azúcar,
1 vaso y medio de leche
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Poner las almendras en la jarra MicroPlús y meter al microondas durante 2 minutos a máxima potencia para tostarlas.
Sacarlas y ponerlas en el Quick Chef y picarlas.
Añadir al Quick Chef las galletas y picarlas.
Añadir al Quick Chef los huevos, el azúcar y la leche y mezclar.
Poner caramelo líquido en el fondo el MicroPlús y añadir la mezcla del Quick Chef poco a poco. Poner en el microondas 7 minutos, reposar 1 minuto y poner otros 7 minutos.
Reposar 1 minuto y desmoldar.
INGREDIENTES:
200gr de almendras crudas,
15 galletas maría,
4 huevos,
1 vaso de azúcar,
1 vaso y medio de leche
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Poner las almendras en la jarra MicroPlús y meter al microondas durante 2 minutos a máxima potencia para tostarlas.
Sacarlas y ponerlas en el Quick Chef y picarlas.
Añadir al Quick Chef las galletas y picarlas.
Añadir al Quick Chef los huevos, el azúcar y la leche y mezclar.
Poner caramelo líquido en el fondo el MicroPlús y añadir la mezcla del Quick Chef poco a poco. Poner en el microondas 7 minutos, reposar 1 minuto y poner otros 7 minutos.
Reposar 1 minuto y desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario