PECHUGAS A LA NATA O CERVEZA
INGREDIENTES:
1 pechuga en filetes,
1 tetrabrik pequeño de nata líquida (o un vaso de cerveza)
1 sobre de sopa de cebolla.
PREPARACIÓN:
Empanar los filetes de pechuga con la sopa de cebolla, poner en el MicroPlús y echarles el brick de nata (o el vaso de cerveza).
Echar por encima la sopa de cebolla que ha sobrado.
Meter en el microondas 12 minutos a máxima potencia.
INGREDIENTES:
1 pechuga en filetes,
1 tetrabrik pequeño de nata líquida (o un vaso de cerveza)
1 sobre de sopa de cebolla.
PREPARACIÓN:
Empanar los filetes de pechuga con la sopa de cebolla, poner en el MicroPlús y echarles el brick de nata (o el vaso de cerveza).
Echar por encima la sopa de cebolla que ha sobrado.
Meter en el microondas 12 minutos a máxima potencia.
Comentarios
Publicar un comentario