BACALAO A LA ROTEÑA
INGREDIENTES:
3 trozos de bacalao desalado,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
1 lata pequeña de tomate natural triturado,
1 enanito de aceite,
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el pimiento en el Quick Chef y poner con el enanito de aceite en el MicroPlús. Meter al microondas 6 minutos.
Añadir la lata de tomate, remover y meter al microondas 6 minutos.
Si gusta poner un poco de azúcar en la salsa.
Hundir los trozos de bacalao en la salsa y poner 6 minutos más.
INGREDIENTES:
3 trozos de bacalao desalado,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
1 lata pequeña de tomate natural triturado,
1 enanito de aceite,
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el pimiento en el Quick Chef y poner con el enanito de aceite en el MicroPlús. Meter al microondas 6 minutos.
Añadir la lata de tomate, remover y meter al microondas 6 minutos.
Si gusta poner un poco de azúcar en la salsa.
Hundir los trozos de bacalao en la salsa y poner 6 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario