INGREDIENTES:
1 solomillo de pavo
300-350gr pimienta negra
150gr piña de bote escurridas (reservar el jugo)
400ml de agua fría
1 cucharadita de sal
500gr de patatas
SALSA: 30gr nata
40gr de harina
300gr de jugo de cocción
100gr de jugo de piña reservado.
PREPARACIÓN:
Sazone el solomillo con la sal y la pimienta.
Ponemos algunas rodajas de piña dentro del colador alto del MICROVAPOR , colocamos encima el solomillo de pavo y lo cubrimos con el resto de la piña.
A continuación ponemos las patatas en laminas gruesas en el colador alto del MICROVAPOR. Ponemos el agua y la sal en la bandeja en introducimos en el microondas el MICROVAPOR a 800W 20 minutos.
Sacamos y retiramos la bandeja y reservamos el jugo de cocción.
Salsa: Vierta en la jarra Microcook los ingredientes de la salsa y programe 5 minutos.
Pásalo todo después por el Extrachef.
Corte el solomillo en rodajas de 1cm de grosor coloque los trozos de piña encima, sirva con la guarnición de patatas y la salsa. Sazonar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario