INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre rectangular,
300 g de salmón fresco,
110 g de queso Azul,
1 yema de huevo batida
Una cucharada de leche.
PREPARACIÓN:
1. Borrar las espinas y la piel del salmón y cortar en dados. Introducir en el Chef extra y picar.
2. Pre calentar el horno a 200 ºC. Colocar el Mantel de Silicona Sobre la rejilla y Reservar.
3. Colocar el molde de boquillas RECTANGULARES en la M-Press y Rellenar Con El salmón.
4. Colocar la paleta en La Salida de las boquillas y Una Vez Que se ha introducido, presionar el embolo Para Que El Salmón comience a salir por Las Boquillas RECTANGULARES.
5. corta la masa de hojaldre en porciones y colocar Sobre el Mantel de silicona.
6. Colocar un Rectángulo de salmón Sobre CADA Porción de hojaldre.
7. Cortar el queso azul en láminas y cubrir el salmón. Con la Brocha Mágica, humedecer los Extremos de la masa con Agua y cerrar Formando un rollito. A continuación, untar el rollito con huevo batido Mezclado Con La Leche.
8. Hornear 30 Minutos En El horno pre calentado a 200ºC. Durante 5 Minutos.
DEJAR reposar Antes de SERVIR.
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