INGREDIENTES:
500 gr. de garbanzos, 1 puerro, 2 zanahorias, 2 hojas de laurel, 2 tomates maduros, 1 bolsa de bacalao desmigado, 1 bolsa de espinacas frescas, aceite de oliva, 2 dientes de ajo pelados, perejil fresco, 2 huevos cocidos, sal
PREPARACIÓN:
La víspera anterior poner en remojo los garbanzos.
Con ayuda del extrachef picar el puerro, las zanahorias, los tomates y los ajos. Introducir en la Olla Microexprés junto con los garbanzos, el laurel y una cucharada de aceite.
Cubrir con agua y cocinar en el microondas durante 30 minutos a 800w.
Dejar reposar hasta que disminuya la presión (Unos 15 minutos).
Abrir, añadir el bacalao y las espinacas.
Tapar y volver a cocinar durante 20 minutos más a 800w.
Dejar reposar hasta que pierda presión, abrir y probar de sal, si fuera necesario, añadir una pizca.
Antes de servir, trocear los huevos cocidos e incorporar al potaje.
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