INGREDIENTES:
500 g lentejas,
100 g chorizo,
1 zanahoria,
1 patata pequeña,
220 g chuleta ahumada,
5 mini salchichas ahumadas,
5 rebanadas de tocino,
1 diente de ajo,
1 ½ cucharadas de cebolla deshidratada,
1 cucharadita de pimentón,
4 ramitas de cilantro,
½ L caldillo de tomate sazonado,
4 tz. agua,
c/s vino,
c/s vinagre,
c/s aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Escoger las lentejas y enjuagarlas al chorro de agua fría.
Colocarlas en la Olla Microexprés Tupperware ® .
Pelar la zanahoria y la patata con el Pelador Plus, cortarlas en cuadritos.
Añadirlas a la Olla Microexprés Tupperware ® .
Cortar la chuleta, chorizo y las mini salchichas al gusto y ponerlas en la Olla Microexprés Tupperware ®. Dorar el tocino, picarlo finamente y añadirlo.
Agregar el resto de los ingredientes, colocar la tapa y asegurar la Manija de Seguridad.
Llevar al micro por 30 minutos al 100% de potencia si es de 900 Watts, si es arriba de 1,000 Watts utilizar el 80% de la potencia.
Retirar la Olla Microexprés Tupperware ® del micro y dejar reposar durante 15 minutos o hasta que la Válvula Indicadora de Presión esté abajo.
Servir rociando unas gotitas de vinagre, vino y un chorrito de aceite de oliva.
Comentarios
Publicar un comentario