Ensalada de arroz tropical con gambas en Micro Wok

ENSALADA DE ARROZ TROPICAL CON GAMBAS
INGREDIENTES: Para 6 personas.
300ml de arroz de grano largo, 
500ml de agua fría, 
1 lata de piña, 
300gr de gambas peladas, 
5 ml de azúcar, 
sal fina, 
una pizca de pimienta, 
100g de vinagreta. 
PREPARACIÓN: 
Lavar e arroz, introducirlo en el Microwok  y añadir la cantidad de agua requerida. 
Cocinar durante 14 minutos en el microondas, a 800 vatios. 
Dejar reposar 5 minutos.
Mientras se cuece el arroz, cortar la piña en daditos.  
Rehogar las gambas y la piña con el azúcar durante 2 minutos a fuego vivo.
Añadir el arroz cocido y sazonar al gusto con sal y pimienta de cayena. 
Dejar enfriar y mezclar con la vinagreta antes de servir.
Nota: Se puede decorar con cilantro picado