INGREDIENTES:
150gr de mantequilla ( blanda)
1 Cucharadita de sal
2 Huevos
200g Harina tamizada
50g de queso cheddar rallado
PREPARACION:
En un tazón mezclador batimos la mantequilla con la sal hasta obtener una textura parecida a la mayonesa. Añadimos los huevos batidos, la harina y por último el queso rallado.
Enfriar la mezcla durante 15min. Pre-calentar el horno sin la rejilla en su interior a 210º.
Colocamos el mantel de silicona sobre la rejilla y reservamos.
Rellenamos el M-PRESS equipado con la boquillas de 1 cm con la masa.
Espolvorear un poco de harina por encima para evitar que se adhiera.
Colocamos la paleta en los orificios de las boquillas, presionamos con el émbolo, retiramos la paleta y dejamos que la masa se deslice por la tabla extraíble.
Con ayuda de la paleta, cortamos con la longitud deseada y colocamos los CRACKERS sobre el mantel de silicona , horneamos durante 10min en la parte inferior del horno precalentado a 210º.
Dejar enfriar antes de manipular.
Si queréis lo podéis hacer en el microondas en el microcook rectangular lo ponéis 2min sacáis dais la vuelta y lo ponéis otros 2 min, dejar reposar 2 min y listo. (Esta variedad no sale tan seca como en el horno)
Comentarios
Publicar un comentario