Carrilladas al Pedro Ximenez en Olla Microexprés de Tupperware.

INGREDIENTES:
6 carrilladas, 
1 cebolla, 
1 zanahoria, 
2 cucharadas de aceite de oliva, 
150ml de vino Pedro Ximénez.
Pimienta molida, 
especias para carne, 
pimentón dulce, 
1 cucharada de harina, 
sal.
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes del adobo en el clik & mix y colocar las carrilladas en la rejilla y agitar hasta que la carne quede bien impregnada.
Incorporar las carrilladas a la Olla, junto con el aceite y cocinar 10 minutos. Dejar reposar hasta poder abrir la olla.
Añadir la cebolla en rodajas finas y las zanahorias en rodajas gruesas, cortadas previamente con la mandolina, rociar con el vino y cocinar 20 minutos.
Dejar reposar 10 minutos y servir acompañadas de patatas o guarnición de verduras.

Comentarios