INGREDIENTES:
2 huevos,
100g de azúcar moreno,
25ml de miel,
5g de vainilla en polvo,
2g de canela,
1g de jengibre,
25ml de leche en polvo,
1 pizca de sal,
60g de mantequilla fundida,
125g de harina,
1 cucharadita de levadura.
PREPARACIÓN:
En el speedy chef, batir los huevos y el azúcar moreno.
Añadir la miel, la vainilla y la canela, el jengibre, la leche en polvo, sal, mantequilla fundida y mezclar. Finalizar incorporando la harina y la levadura.
Repartir la mezcla entre los 8 flaneros.
Verter 400ml de agua fría en la bandeja, colocar sobre ella el colador alto con los flaneros en su interior.
Tapar y cocinar durante 17 minutos a 600W.
Retirar los flaneros, sin dejar reposar después de la cocción.
Dejar enfriar (Fuera del MicroVapor 101º) durante 3 minutos antes de desmoldarlos.
Servir templados, acompañados de crema inglesa o una bola de helado.
Comentarios
Publicar un comentario